Futebol de Mulheres

Em jogo de 6 gols, Ferroviária vence o Atlético-MG pelo Brasileiro Feminino

Em jogo bastante movimentado, a insistente Ferroviária vence o Atlético-MG 4 a 2 na estreia das equipes no Brasileiro Feminino. […]

Ferroviária vence Atlético-MG.

Divulgação/CAM

Em jogo bastante movimentado, a insistente Ferroviária vence o Atlético-MG 4 a 2 na estreia das equipes no Brasileiro Feminino. Aline Gomes, Raquel e Mylena, duas vezes, garantiram a vitória das Guerreiras Grenás. Jorelyn e Ludmila marcaram para as Vingadoras.

O jogo – Ferroviária vence o Atlético-MG

Ferroviária vence o Atlético-MG.

Uma partida movimentada do início ao fim. Logo aos 3 minutos, Aline Gomes foi esperta, aproveitou rebote em chute de Lelê e abriu o placar em Nova Lima. A vantagem grená, no entanto, não se manteve.

Aos 31, as Vingadoras chegaram ao empate em bonita cobrança de falta de Jorelyn. 10 minutos depois, em boa cabeçada de Raquel, veio a virada alvinegra.

Na volta do intervalo, uma Ferroviária efetiva desde o começo. Logo aos 6, Raquel ganhou na dividida e mandou para o fundo do gol. E igualdade no placar deixou a partida ainda mais parelha.

Lá e cá, com boas chances para os dois lados. Mas foram as Guerreiras Grenás, eficientes, que levaram a melhor. Aos 24, Mylena acertou um bonito chute e colocou, mais uma vez, as visitantes à frente. O gol foi fatal para as Vingadoras.

Aos 47, já com melhor domínio, a Ferrinha ampliou e fechou a conta: Mylena, novamente, arriscou e fez o quarto das Guerreiras – o segundo dela. Com o gol, a Ferroviária vence o Atlético-MG.