Goiano

Goiás derrota Jataiense e alcança primeira vitória no Campeonato Goiano

Pela terceira rodada do Campeonato Goiano, o Goiás enfrentou a Jataiense, na Serrinha, e venceu por 3 a 1. Nicolas, […]

Nicolas fez um dos gols da vitória esmeraldina. Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás EC

Pela terceira rodada do Campeonato Goiano, o Goiás enfrentou a Jataiense, na Serrinha, e venceu por 3 a 1. Nicolas, Auremir e Elvis, de pênalti, fizeram os gols do primeiro triunfo esmeraldino no estadual. Caetano, contra, marcou para a Raposa do Sudoeste.

Dominante na etapa inicial, o Goiás chegou ao primeiro gol com Nicolas, que completou cruzamento de Vinícius. No minuto seguinte, porém, a Jataiense empatou. Romão chutou de longe, a bola desviou em Caetano e morreu no fundo das redes. Já na metade do segundo tempo, Auremir, de cabeça, tirou a igualdade do placar e encaminhou a vitória esmeraldina, posteriormente sacramentada no pênalti convertido por Élvis.

Diante do resultado favorável, o Goiás subiu para a vice-liderança do Grupo A, com quatro pontos. O próximo compromisso do Esmeraldino é no domingo, contra o Morrinhos, fora de casa. Do outro lado, a Jataiense ocupa a lanterna da mesma chave, com somente dois pontos. Na rodada seguinte, a Raposa recebe o Goianésia.