Atlético-GO

Com time reserva, Atlético-GO vence Goiatuba fora de casa no Goiano

Atuando fora de casa e com o time reserva, o Atlético-GO não passou por sustos para vencer o Goiatuba por […]

Brian Montenegro, do Atlético-GO

Atuando fora de casa e com o time reserva, o Atlético-GO não passou por sustos para vencer o Goiatuba por 2 a 0, pelo Campeonato Goiano. Os gols do Dragão foram marcados por Brian Montenegro e Wanderson.

Com o resultado, o Atlético-GO permanece na liderança do Grupo B do Estadual, com 15 pontos. Já o Goiatuba é o lanterna dessa chave, com cinco pontos marcados. O Dragão tem o clássico contra o Vila Nova pela frente. O duelo será neste sábado (19), às 16h30, no estádio Antônio Accioly. Enquanto que o Goiatuba tentará se recuperar contra o Iporá no domingo (20), às 16h, no Divinão.

O Dragão teve o controle da partida desde o começo e abriu o placar aos 28 minutos, com Brian Montenegro, cobrando um tiro livre indireto após lambança do goleiro Rodrigo Calaça. No tiro de meta, ele deu dois toques na bola e a infração foi marcada. Na cobrança, o paraguaio não desperdiçou. No segundo tempo, Wanderson marcou de cabeça aos 25 minutos e decretou a vitória do Atlético-GO.