Goiano

Vila Nova vence Aparecidense e se aproxima de classificação no Goiano

O Vila Nova se vingou da derrota no primeiro turno pelo Campeonato Goiano e venceu a Aparecidense por 2×0, nesta […]

O Vila Nova se vingou da derrota no primeiro turno pelo Campeonato Goiano e venceu a Aparecidense por 2×0, nesta quarta, no Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. O Tigrão chegou ao resultado positivo com gols de Rafael Donato e Rubens, na etapa complementar.

Os donos da casa criaram mais chances desde o início da partida, mas balançaram as redes apenas no segundo tempo. Aos 13 minutos, depois de cobrança de escanteio, Rafael Donato girou e mandou de pé esquerdo para o fundo das redes. Aos 37, o árbitro marcou pênalti, que Rubens converteu e fechou o placar em 2×0.

O Vila Nova está na vice-liderança do Grupo B com 13 pontos e a dois do líder Atlético-GO. As duas equipes se enfrentam no sábado, no Antônio Accioly, às 16h30. Enquanto a Aparecidense está em 4º com oito pontos e pegará o CRAC, no Genervino da Fonseca, às 16h, no domingo.