Goiano

Atlético-GO é surpreendido pelo Goiatuba e sofre revés jogando em casa

Zebra no estádio Antônio Accioly. Na noite desta quarta-feira, o Goiatuba, até então lanterna do Grupo B do Campeonato Goiano, […]

Léo Pereira marcou para o Dragão. Foto: Bruno Corsino/ACG

Zebra no estádio Antônio Accioly. Na noite desta quarta-feira, o Goiatuba, até então lanterna do Grupo B do Campeonato Goiano, visitou o líder Atlético-GO e venceu por 2 a 1. Murilo e Alex fizeram os gols do Azulão, enquanto Léo Pereira marcou para o Dragão.

Logo aos quatro minutos de bola rolando, o Goiatuba abriu vantagem com Murilo, que recebeu lançamento na área e bateu para superar o goleiro Renan. Pouco depois, o Atlético empatou com o oportunista Léo Pereira, que aproveitou o rebote do chute de Dellatorre. O empate só saiu do placar nos acréscimos do segundo tempo, quando Alex marcou para o time visitante e calou a torcida presente no Antônio Accioly.

Apesar de perder o 100% de aproveitamento, o Atlético ainda lidera o Grupo B, com seis pontos em três jogos. Com a vitória, o Goiatuba saiu da lanterna e chegou à quinta colocação do mesmo grupo. Na próxima rodada, o Dragão enfrenta o Vila Nova, sábado, fora de casa, enquanto que o Azulão visita o Iporá, domingo.