Internacional

Com gol no fim, Inter vence o Metropolitanos e assume liderança do Grupo B da Libertadores

Colorado aperta e acerta a trave 2 vezes, mas consegue marcar no fim e leva vitória Num jogo onde apertou […]

Com gol no fim, Inter vence o Metropolitanos e assume liderança do Grupo B da Libertadores - Alemão comemora o gol marcado no fim, que deu a vitória ao Inter diante do Metropolitanos

Num jogo onde apertou bastante, um gol no fim salvou. Assim, o Inter vence o Metropolitanos por 1 a 0 no Beira-Rio, nesta terça-feira (18), pela 2ª rodada da fase de Grupos da Libertadores, pelo Grupo B.

Depois de acertar a bola na trave 2 vezes, uma em cada tempo, o Colorado não desistiu e foi coroado com um gol de Alemão, aos 45 minutos da etapa final, para vencer a 1ª nesta edição do torneio.

Qual a classificação do Internacional na Libertadores?

Depois que o Inter vence o Metropolitanos, da Venezuela, o time gaúcho assume a liderança provisória do Grupo B da Libertadores, com 4 pontos. Enquanto isso, a equipe venezuelana é a lanterna da chave, ainda sem pontuar.

O próximo compromisso do Colorado pela Libertadores acontecerá no dia 3 de maio, quando receberá o Nacional-URU no Beira-Rio, às 19h.

Renê, do Internacional, toca a bola com o pé esquerdo enquanto é pressionado pela marcação do Metropolitanos
Num duelo onde a pontaria pouco ajudou, o Inter vence o Metropolitanos com gol suado no fim. Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

Inter vence o Metropolitanos e assume liderança do Grupo B

Num duelo onde o Colorado foi dono de grande parte das ações ofensivas, o resultado veio de maneira suada. O Inter vence o Metropolitanos com uma dose a mais de sofrimento pela falta de pontaria da equipe no duelo.

Aos 9 minutos, Wanderson recebeu pela esquerda e mandou o chute no travessão, na 1ª boa chegada do Colorado. Apesar de outras boas investidas, a pontaria vinha em falta, e só veio melhorar aos 33, em cabeçada de Luiz Adriano que o goleiro fez milagre para defender.

Na 2ª etapa, a pressão seguiu. Aos 3 minutos, Luiz Adriano já desperdiçou um cruzamento quando tentou mandar com o peito. Aos 18, Thauan tentou após bate-rebate na área, mas Ferro salvou, evitando o gol.

Carlos de Pena, do Internacional, carrega a bola com espaço pelo campo de ataque do Internacional contra o Metropolitanos
De Pena foi um dos que parou na trave no duelo contra o time da Venezuela. Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

Aos 19, De Pena recebeu na entrada da área e bateu, mas acertou a trave. A 2ª bola do Inter que acerta o poste na partida. Depois de se lançar de vez ao ataque e pressionar com muito chuveirinho para a área, finalmente o gol saiu.

Aos 45, Thauan tentou cruzar e a zaga cortou. Na volta, Lucca pegou a bola e tocou para Alemão, que dominou e finalizou para o fundo das redes no Beira-Rio.

Qual o próximo jogo do Internacional?

O Internacional volta a campo no próximo domingo (23), quando enfrenta o Flamengo no Beira-Rio, às 11h, pelo Campeonato Brasileiro 2023.

Mais notícias e informações quentinhas sobre futebol e outros esportes você vê no Jogo Hoje.