Copa do Mundo

Holanda e Equador fazem jogo movimentado e empatam no Grupo A da Copa do Mundo

Holandeses abriram o placar logo cedo, mas equatorianos buscaram o empate Holanda e Equador ficaram no 1 a 1 nesta […]

Holandeses abriram o placar logo cedo, mas equatorianos buscaram o empate

Holanda e Equador ficaram no 1 a 1 nesta sexta-feira, no Khalifa International Stadium, em Doha, no Catar. Os holandeses abriram o marcador logo aos 5 minutos, num belo gol do atacante Cody Gakpo. Aos 4 da etapa final, porém, Enner Valencia deixou tudo igual.

A partida foi bastante movimentada. Isso porque os holandeses iniciaram a partida melhor, mas os equatorianos não se intimidaram e melhoraram na partida. O Equador, inclusive, colocou 1 bola na trave e teve 1 gol anulado.

Os próximos compromissos de Holanda e Equador

Por ter menos cartão amarelo, a Seleção Holandesa lidera o Grupo A da Copa do Mundo. Os equatorianos têm os mesmos 4 pontos da Laranja, mas ficam atrás no critério disciplinar.

Os times voltam a campo na próxima terça-feira, de 12h, pela última rodada do Grupo A. A Holanda pega o Catar, enquanto o Equador encara Senegal.

Com 4 pontos cada, os holandeses e equatorianos jogam pelo empate em seus compromissos para confirmarem vaga nas oitavas de final do Mundial.