PSG

Neymar sofre lesão em jogo de 7 gols e virada do PSG sobre o Lille

Neymar sofre lesão no mesmo tornozelo que machucou durante a Copa do Mundo A emocionante virada do PSG diante do […]

Neymar sofre lesão no mesmo tornozelo que machucou durante a Copa do Mundo

A emocionante virada do PSG diante do Lille nos últimos minutos, pela 24ª rodada do Campeonato Francês, acabou neste domingo com saldo negativo. Isso porque Neymar sofre lesão mais uma vez no tornozelo direito, o mesmo que machucou durante a Copa do Mundo no ano passado. Uma preocupação a mais para uma equipe que venceu, mas segue demonstrando instabilidade no futebol apresentado.

A vitória do PSG, por 4 a 3, veio em um jogo movimentado, com duas viradas. O PSG abriu 2 a 0 no placar, mas viu o adversário fazer 3 a 2 após a lesão de Neymar. Nos últimos minutos, Mbappé e Messi recolocaram a equipe da capital à frente do marcador.

O PSG abriu 2 a 0 em 16 minutos. Primeiro com Mbappé, após assistência de Neymar. E, depois, com o próprio Neymar, aproveitando um rebote após chute de Vitinha. O Lille descontou com Diakité, aos 23.

A reviravolta veio no segundo tempo, quando Neymar sofre lesão aos 5 minutos e precisa ser substituído por Ekitiké. Sem o brasileiro, o PSG acabou sofrendo a virada com gols de Jonathan David, aos 12, de pênalti, e aos 23, com Bamba, aproveitando contra-ataque.

Quando tudo parecia perdido, a dupla Messi e Mbappé entrou em cena para salvar o dia da equipe parisiense. Aos 41, o craque francês empatou e aos 49 o argentino, que não vinha bem no jogo, virou para garantir a vitória do time da casa.

Neymar sofre lesão, mas antes marca um dos gols da vitória do PSG. Foto: Paris Saint-Germain/Twitter @PSG_inside

PSG é líder isolado do Francês

Encerrando uma sequência de três derrotas consecutivas, o PSG soma com mais essa vitória 57 pontos e segue na liderança isolada do Campeonato Francês. O Lille, por sua vez, é o quinto, com 41.

Na próxima rodada, o time do técnico Christopher Galtier irá enfrentar o Olympique de Marselha, vice-líder do torneio, no domingo (26). O Lille jogará contra o Brest, na sexta-feira (24).

Neymar sofre lesão e deixa o campo chorando

Neymar sofre lesão por volta dos 5 minutos de jogo. O lance com o atacante brasileiro aconteceu após uma tentativa de interceptação de André, do Lille. Aparentemente, Neymar acabou torcendo o tornozelo, num lance de pouca virilidade – tanto que o adversário não foi punido com cartão amarelo.

De acordo com informações da imprensa francesa, Neymar será submetido ainda neste domingo a exames mais minuciosos para saber a gravidade da lesão.