Liverpool

Com gols de Fabinho e Firmino, Liverpool se classifica na na Copa da Inglaterra

O Liverpool não teve dificuldades para avançar à quarta fase da Copa da Inglaterra. Neste domingo, em Anfield, os Reds […]

O Liverpool não teve dificuldades para avançar à quarta fase da Copa da Inglaterra. Neste domingo, em Anfield, os Reds golearam o Shrewsbury Town, da terceira divisão inglesa,  de virada por 4×1. Udoh abriu o placar para os visitantes, enquanto Fabinho, duas vezes, Gordon e Roberto Firmino fecharam o placar.

O Shrewsbury Town saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo. Ogbeta recebeu na esquerda, cruzou e Udoh completou para o fundo das redes. O empate e a virada aconteceram ainda na etapa inicial. Aos 33, Gordon, de apenas 17 anos, chutou colocado e deixou tudo igual. Já aos 42, Fabinho , de pênalti, deixou o placar em 2×1.

Na volta do intervalo, o Liverpool ficou em cima, mas conseguiu ampliar a vantagem apenas aos 33 minutos. Roberto Firmino marcou de calcanhar um bonito gol. Já nos acréscimos, aos 47, Fabinho anotou o seu segundo e o quarto dos Reds no jogo.