Liverpool

Liverpool vence o Tottenham em jogo de 7 gols na Premier League

Grande jogo em Anfield, com gols nos acréscimos do 2º tempo Um jogaço no estádio de Anfield, neste domingo (30). […]

Liverpool vence o Tottenham em jogo de 7 gols na Premier League - Diogo Jota, do Liverpool, comemora gol contra o Tottenham pedindo calma

Liverpool vence o Tottenham com gol salvador de Diogo Jota, aos 50 minutos do 2º tempo. Foto: Divulgação/Liverpool

Grande jogo em Anfield, com gols nos acréscimos do 2º tempo

Um jogaço no estádio de Anfield, neste domingo (30). O Liverpool vence o Tottenham por 4 a 3, com gols nos acréscimos e muita emoção, pela Premier League.

Os Reds abriram uma larga vantagem ao fazer 3 a 0 com 15 minutos de jogo. Depois, acabou baixando a guarda.

Os Spurs diminuíram no 1º tempo e chegaram ao empate nos acréscimos, aos 47. mas em vacilo de Lucas Moura, aos 50 minutos, os donos da casa desempataram.

Assim, o Liverpool vence o Tottenham com gols de Curtis Jones, Luis Díaz, Salah e Diogo Jota. Enquanto que Harry Kane, Son e Richarlison diminuíram para os Spurs.

Com este resultado, o Liverpool vai para a 5ª colocação da Premier League, com 56 pontos. Enquanto isso, o Tottenham é o 6º, com 54 pontos.

Alexander-Arnold faz o cruzamento que resultou no 1º gol do Liverpool em cima do Tottenham
Alexander-Arnold fez o cruzamento para o 1º gol do Liverpool em cima do Tottenham. Foto: Divulgação/Liverpool

Liverpool vence o Tottenham em jogaço em Anfield

Em apenas 15 minutos, os Reds abriram 3 a 0 no placar. Primeiro Curtis Jones, escorando de primeira após belo cruzamento de Alexander-Arnold, aos 2 minutos.

Aos 5 minutos, em jogada de Salah e Gakpo, o holandês tocou para o meio e Luis Díaz escorou para o gol. Aos 15, de pênalti, Salah ampliou.

Porém, aos 39, iniciou a reação do Tottenham. Em contra-ataque, Perisic deixou Van Dijk no chão e cruzou para Kane, livre, bater para o gol.

A pressão seguiu. Kulusevski parou em defesaça de Alisson aos 40. Na 2ª etapa, o jogo seguiu movimentado e os Spurs seguiram em cima.

Aos 8, Son acertou a trave em chute cruzado. Na sequência do lance, após cruzamento de Kane, Romero desviou e também mandou no poste.

Son comemora com um soco no ar o gol que marcou pelo Tottenham contra o Liverpool
Liverpool vence o Tottenham, mas o sul-coreano Son foi um dos melhores em campo. Foto: Divulgação/Tottenham

Aos 31, Son finalmente acertou. Ele recebeu um lindo passe nas costas da zaga e mandou na saída de Alisson e diminuiu.

Aos 47, após falta para a área, Richarlison mandou de cabeça encobrindo Alisson. Delírio do brasileiro e dos Spurs, mas o balde de água fria veio.

Alisson lançou e Lucas Moura errou o domínio na defesa. Assim, a bola sobrou para Diogo Jota invadir a área e bater para o fundo do gol.

Com muita emoção, o Liverpool vence o Tottenham e segue na briga por uma vaga na Champions League, apesar da dificuldade.

Qual o próximo jogo do Liverpool?

Depois que o Liverpool vence o Tottenham, os Reds voltam a campo nesta quarta-feira (3), diante do Fulham, pela Premier League. A partida acontecerá em Anfield, às 16h (horário de Brasília).