Liverpool

Com dois de Jota, Liverpool vence Arsenal e enfrenta o Chelsea na final da Copa da Liga Inglesa

O Liverpool é finalista da Copa da Liga Inglesa. No Emirates Stadium, a equipe do técnico Jürgen Klopp venceu o […]

Liverpool

Reds venceram por 2 a 0. Foto: Reprodução/Twitter do Liverpool

O Liverpool é finalista da Copa da Liga Inglesa. No Emirates Stadium, a equipe do técnico Jürgen Klopp venceu o Arsenal por 2 a 0, com dois gols do atacante português Diogo Jota. Na grande decisão, que será em Wembley, o adversário dos Reds será o Chelsea, que eliminou o Tottenham na outra semifinal.

No primeiro jogo entre Liverpool e Arsenal, que aconteceu em Anfield na semana passada, o placar terminou 0 a 0. Portanto, um simples triunfo levava o vencedor para a final da competição. E coube ao português Diogo Jota fazer bela jogada individual no primeiro tempo e, de fora da área, abrir o marcador para os Reds.

Na segunda etapa, após lindo passe de Trent Alexander-Arnold, o português dominou e, com categoria, bateu por cima do goleiro Ramsdale, que nada pôde fazer para evitar o segundo tento do Liverpool na partida.

Eliminado da Copa da Liga Inglesa, o Arsenal volta a campo no próximo domingo, recebendo o Burnley, em duelo pela Premier League. No mesmo dia, o Liverpool encara o Crystal Palace, em Anfield.