Liverpool

Champions League: Liverpool goleia Rangers com gols de Firmino e Salah

Reds goleiam e encaminham classificação para a próxima fase da Liga dos Campeões Depois de um 1º tempo complicado, onde […]

Liverpool Goleia Rangers Com Gols De Firmino E Salah

Brasileiro mantém boa fase e participou de 3 gols da goleada dos Reds. Foto: Divulgação/Liverpool

Reds goleiam e encaminham classificação para a próxima fase da Liga dos Campeões

Depois de um 1º tempo complicado, onde saiu atrás no placar, o Liverpool atropelou o Rangers. Em jogo disputado fora de casa, no Ibrox Stadium, os Reds golearam os escoceses por 7 a 1 nesta quarta-feira (12), pela Champions League.

Além disso, o destaque vai para dois expoentes do elenco. Primeiro o brasileiro Roberto Firmino, que vem de bom início de temporada, mesmo com a decepção que tem sido esse começo do Liverpool. O atacante marcou 2 gols e deu assistência para mais um.

Outro destaque foi o egípcio Mohamed Salah. Isso porque ele entrou no 2º tempo da partida, quando ainda estava 3 a 1, e marcou um hat-trick. Inclusive, este foi o hat-trick mais rápido da história da Champions League, marcado num intervalo de 6 minutos e 12 segundos. Os outros gols dos Reds foram marcados por Darwin Nuñez e Harvey Elliott.

Com este resultado, o Liverpool segue na 2ª colocação do Grupo A da Champions League, com 9 pontos. Assim, para assegurar de vez a sua classificação para o mata-mata da competição, basta apenas empatar com o Ajax na próxima rodada. Enquanto isso, o Rangers continua na lanterna, ainda sem ter pontuado.

Do outro lado, Napoli lidera a chave, com 12 pontos e 100% de aproveitamento, e o Ajax é o 3º colocado, com apenas 3 pontos conquistado.

Craque egípcio entrou no 2º tempo e marcou hat-trick em 6 minutos e 12 segundos. Foto: Divulgação/Liverpool

Quando o Liverpool joga?

Os Reds voltam a campo pela Premier League, num jogão contra o vice-líder Manchester City. A partida acontece neste domingo (16), no estádio de Anfield, às 12h30 (horário de Brasília).

Os Citizens chegam como favoritos para a partida, não só pelo bom começo de temporada, mas também pelo tanto que o Liverpool tem oscilado em 2022/2023.