Internacional

Com gol nos acréscimos, Inter vence Flamengo de virada no Beira-Rio

Jogo aconteceu na manhã deste domingo (23) Com direito a um gol marcado aos 53 da etapa final, o Inter […]

Divulgação/Internacional

Jogo aconteceu na manhã deste domingo (23)

Com direito a um gol marcado aos 53 da etapa final, o Inter vence o Flamengo de virada no Beira-Rio e consegue a sua 1ª vitória nesta edição do Brasileirão. O jogo terminou em 2 x 1, com Gerson abrindo para o Fla e Maurício marcando 2 para reverter a derrota.

Inter vence o Flamengo

O jogo foi de grandes emoções e golaços quando o Inter vence o Flamengo, mas isso não se refletiu na 1ª etapa do jogo. Os visitantes dominavam a posse de bola, mas nenhum dos 2 times conseguia se mostrar como ameaça real ao gol adversário.

Mas a animação que faltou antes do intervalo sobrou depois que o jogo voltou. Com posturas mais propositivas dos 2 times, o jogo ficou aberto e as boas chances já apareceram nos primeiros minutos, com o colorado Pedro Henrique e os rubro-negros Gabigol e Everton Ribeiro.

E conseguindo um controle maior na posse de bola, o Flamengo saiu à frente do placar aos 17, com Gerson tabelando com Gabigol e aproveitando o rebote da finalização do camisa 9 para marcar um golaço, com direito a chapéu no goleiro Keiller.

Mas o empate veio rápido. Logo aos 21, Mauricio, que tinha acabado de entrar, recebeu de Wanderson e bateu na saída de Santos. Na reta final, o Flamengo chegou perto de voltar à frente do placar, com grande defesa de Keiller e uma bola na trave. Mas, aos 53, Mauricio aproveitou uma sobra de bola e tocou por cobertura para fechar.

O Brasileirão

Agora que o Inter vence o Flamengo e conquista sua 1ª vitória nesta Série A, o Colorado ultrapassa o próprio Rubro-Negro na tabela. O time gaúcho soma 4 pontos nessas 2 primeiras rodadas, ocupando a vice-liderança do campeonato.

Mas a rodada ainda não acabou, reservando mais 4 partidas para este domingo e outro jogo na noite da segunda-feira. Assim, o Inter ainda pode perder essa 2ª colocação. O Flamengo, por sua vez, tem 3 pontos  e está em 4º, mas perderá posições.

Mas agora os 2 times mudam de foco para a Copa do Brasil. Às 21h30 da quarta-feira (26), o Flamengo recebe o Maringá e tenta reverter a derrota por 2 x 0 na ida. No dia seguinte, às 20h, o Internacional visita o CSA, após vitória por 2 x 1 no 1º jogo.

No Brasileirão, os compromissos serão daqui a 1 semana, no domingo (30). Os cariocas jogam às 16h, recebendo o Botafogo para um clássico nesta 3ª rodada. Depois, 2h30 mais tarde, o Colorado recebe o Goiás.

Inter vence o Flamengo: Mia Gustavo Campanharo, do Internacional, comemora vitória sobre o Flamengo no Brasileirão 2023
Campanharo estreia como titular e o Inter vence o Flamengo – Divulgação/Internacional

Mais notícias e informações quentinhas sobre futebol e outros esportes você vê no Jogo Hoje