Internacional

Com gol no fim, Inter bate Caxias e põe fim em jejum no Gauchão

Com gol do meia-atacante Maurício aos 41 do segundo tempo, o Inter venceu o Caxias por 1 a 0 e, […]

Inter venceu por 1 a 0. Foto: Ricardo Duarte/Internacional

Com gol do meia-atacante Maurício aos 41 do segundo tempo, o Inter venceu o Caxias por 1 a 0 e, com o resultado, colocou um fim no jejum de vitórias no Gauchão. A equipe do técnico Alexander Medina já acumulava três partidas sem vencer, mas com o triunfo em Caxias do Sul, neste sábado, voltou a fazer o seu torcedor feliz.

Autor do gol, Maurício foi acionado no intervalo e melhorou o Inter, que agora tem 11 pontos no Gauchão. O Colorado tinha empatado duas e perdido uma nos últimos três jogos, mas agora conseguiu a recuperação no Estadual. Já o Caxias, derrotado, continua com oito.

O Inter voltará a campo na próxima quarta-feira (16), contra o Brasil de Pelotas, no Beira-Rio, novamente pelo Gauchão. No mesmo dia, o Caxias visitará o São Luiz, em Ijuí.