Grêmio

Com dois de Luis Suárez, Grêmio goleia Aimoré e segue com 100% no Gaúchão

Bruno Uvini marcou o outro gol do Tricolor no 3×0 O Grêmio conseguiu mais uma vitória para manter o aproveitamento de […]

Atacante Luis Suárez comemora gol do Grêmio contra o Aimoré

Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Bruno Uvini marcou o outro gol do Tricolor no 3×0

Grêmio conseguiu mais uma vitória para manter o aproveitamento de 100% no Campeonato Gaúcho. Dessa vez, o resultado foi às custas do Aimoré, que saiu derrotado por 3×0, com gols de Bruno Uvini e Luis Suárez (2), chegando a sete tentos em apenas cinco jogos no clube.

O Campeonato Gaúcho

Com a goleada aplicada neste sábado, o Grêmio segue com folgas na liderança do Gauchão. Em cinco partidas, o Imortal soma 15 pontos, superando Caxias, Brasil, São José e Esportivo antes do triunfo deste fim de semana. O time tem sete pontos a mais que o vice-líder, internacional, ainda com um jogo a menos no Estadual.

Para o Aimoré, a vida não é tão simples. Lanterna do Campeonato Gaúcho, o time somou apenas um ponto em cinco jogos. O próximo jogo do time interiorano acontece às 19h desta quinta-feira, visitando o Avenida. O Grêmio, por sua vez, visita o Juventude às 19h30 do mesmo dia.

Luis Suárez brilha mais uma vez

Para confirmar o início avassalador que vem tendo com a camisa do Grêmio, Luis Suárez ampliou sua lista de gols, chegando a quatro jogos com gols marcados nas cinco partidas que já fez. Mas quem abriu o placar foi Bruno Uvini, logo aos seis minutos, aproveitando rebote após chute de Franco Cristaldo na trave.

Os gols do craque uruguaio só saíram depois do intervalo. Aos 16, Luisito apareceu na área para completar cobrança de falta de Cristaldo para o fundo das redes. Depois, mais um de Luis Suárez, que aproveitou erro da defesa aos 40 para fechar o placar em 3×0.