Grêmio

Suárez marca hat-trick em estreia pelo Grêmio

Com show de Suárez, Tricolor Imortal bate o São Luiz por 4 a 1 e conquista a Recopa Gaúcha Contratação […]

Luisito Suárez estreia com hat-trick pelo Grêmio

Contratação mais badalada do futebol brasileiro em 2023, Luis Suárez justificou a expectativa em torno de sua chegada no Grêmio. Em sua primeira partida pelo Imortal, o uruguaio marcou três vezes e conquistou a Recopa Gaúcha diante do São Luiz.

O pistoleiro precisou de apenas 38 minutos em campo para marcar seus três primeiros gols com a camisa do Grêmio. Assim, na entrevista após o final do primeiro tempo, Suárez classificou o jogo pelo Tricolor como a melhor estreia de sua carreira.

“Eu acho que sim (maior estreia). O último debut quando fiz gol foi no Atlético (de Madrid). É a mentalidade, é uma final, quando concentra para uma final, tem que jogar como hoje”, afirmou o uruguaio.

Suárez comemora gol pelo Grêmio
Principal contratação tricolor em 2023, Suárez estreia com hat-trick – Foto: Divulgação/Grêmio

Na segunda etapa, o centroavante ainda teve uma excelente chance para marcar o quarto, mas acabou parando em boa defesa do goleiro Gabriel Félix. Dessa forma, Luisito foi substituído aos 13 minutos, quando entrou o atacante Diego Souza.

Efeito Suárez

Para além do desempenho em campo, a presença do novo camisa 9 do Tricolor Gaúcho se mostrou bastante efetiva também nas arquibancadas. Assim, na estreia do pistoleiro na Arena do Grêmio, quase 50 mil torcedores estiveram presentes.

Essa presença massiva dos gremistas gerou uma renda de quase R$ 3 milhões ao Imortal, que volta a campo já no próximo sábado (21), quando enfrenta o Caxias, fora de casa, às 16h30, na estreia do Estadual.