Fluminense

Fluminense vence o Madureira e segue 100% no Carioca

Jogando em Cariacica, o Fluminense bateu o Madureira por 1 a 0 e conquistou a 3ª vitória em 3 jogos; […]

Jhon Arias - Fluminense

Jogando em Cariacica, o Fluminense bateu o Madureira por 1 a 0 e conquistou a 3ª vitória em 3 jogos; gol tricolor foi marcado por Arias

O Fluminense segue embalado na disputa do Campeonato Carioca. Contra o Madureira, o Tricolor das Laranjeiras disputou sua terceira partida no certame e conquistou mais uma vitória. Assim, o time de Fernando Diniz é a única equipe com 100% de aproveitamento na competição.

Com o resultado, o Flu volta à vice-liderança da competição, atrás do Flamengo, que possui 10 pontos. Entretanto, o Rubro-negro carioca possui um jogo a mais que o tricolor.

Atuando como visitante na partida em Cariacica, o Flu impôs o seu ritmo de toque de bola desde o primeiro minuto. Assim, chegou ao gol logo aos seis minutos, com Arias, que aproveitou rebote da trave em cabeçada de Martinelli.

Em vantagem no placar, o Fluminense seguiu sem dar espaços ou brechas ofensivas para o Madureira criar chances de perigo. Com controle total da partida, o tricolor ainda teve espaços para ampliar o placar, mas acabou faltando capricho na hora de finalizar.

No segundo tempo, a dinâmica do jogo se manteve. Controlando o ritmo do jogo, o Fluminense utilizou-se dos lados do campo para ferir a defesa do Tricolor suburbano, mas sem sucesso em balançar as redes.

Fluminense vence o Madureira pelo Carioca
Com gol de Arias, Fluminense segue único time com 100% de aproveitamento no Carioca – Foto: Marcelo Gonçalves/FFC

Desta forma, no único lance de perigo no jogo, o Madureira quase abriu o placar aos 47 da etapa final, quando o meia Pablo Pardal arriscou chute de longe e exigiu uma bela intervenção do goleiro Fábio.

Próximos jogos

O Flu volta a campo já na próxima quinta-feira pelo Campeonato Carioca. Na ocasião, o time das Laranjeiras enfrenta o Boa Vista, no Maracanã, às 21h10. Já Madureira visita o Botafogo no estádio Luso-Brasileiro, no mesmo dia, às 19h30.