Corinthians

Corinthians estreia na Libertadores com vitória sobre o Liverpool-URU

Timão atropelou a equipe uruguaia fora de casa e é líder do Grupo E Corinthians estreia na Libertadores com vitória […]

Timão atropelou a equipe uruguaia fora de casa e é líder do Grupo E

Corinthians estreia na Libertadores com vitória sobre o Liverpool-URU. Na noite desta quinta-feira (6), no Estádio Centenário, em Montevidéu, o Timão foi melhor, dominou e ganhou por 3×0. Os gols foram marcados por Balbuena e Róger Guedes, duas vezes.

Timão líder do Grupo E

O resultado deixou o Alvinegro na liderança do Grupo E com 3 pontos e 3 gols de saldo. O vice-líder é o Argentino Juniors, que ganhou do Independiente del Valle por 1×0

O Timão volta a campo justamente contra o Argentinos Juniors, pela segunda rodada da Libertadores. O duelo será no dia 19 de abril, às 21h30, na Neo Química Arena.

Corinthians estreia na Libertadores com vitória

A equipe paulista teve uma notícia preocupante ainda no primeiro tempo. Renato Augusto sofreu uma lesão no joelho e deixou o campo chorando. O jogador foi substituído por Maycon aos 14 minutos.

Mas o time superou isso e abriu o placar antes do intervalo. Após cobrança de escanteio de Fagner, Balbuena subiu sozinho e fez 1×0.

Corinthians estreia na Libertadores com vitória sobre o Liverpool-URU - Balbuena

Corinthians estreia com vitória na Libertadores e Róger Guedes marca duas vezes na etapa complementar. O atacante balançou as redes logo aos 3 do segundo tempo. Fagner lançou e o camisa 10 finalizou de primeira para fazer 2×0.

Já aos 17, o Timão fez uma bonita jogada com Fausto, Yuri Alberto e Giuliano. Ao final, a bola chegou em Róger Guedes na pequena área para fechar o placar em 3×0.