Fora de Campo

Finais da NBA: Warriors vencem Celtics e empatam série

Depois de perder a primeira partida em casa, o Golden State Warriors se recuperou nas finais da NBA. Com forte […]

Finais da NBA

Depois de perder a primeira partida em casa, o Golden State Warriors se recuperou nas finais da NBA. Com forte defesa e domínio no 3º quarto, os Californianos bateram o Boston Celtics por 107 a 88.

Com a vitória, os Warriors empataram a série em 1 a 1. Agora, os dois próximos confrontos acontecem em Boston, no TD Garden, histórica casa dos Celtics.

Finais da NBA – Warriors x Celtics

Vindo de uma partida em que tomou uma virada espetacular no último quarto, o Golden State Warriors veio mordido para a segunda partida das finais da NBA. Com uma forte defesa capitaneada por Draymond Green, o time da Califórnia sofreu nos primeiros minutos, mas logo conseguiu equilibrar a partida.

A partir do terceiro quarto, os donos da casa deslancharam. Com o brilho de Stephen Curry, cestinha da partida com 29 pontos, os Warriors abriram mais de 20 de vantagem e apenas administraram a partida até o fim do último quarto.

Próximos jogos

Portanto, as duas próximas partidas acontecerão no TD Garden, casa do Boston Celtics. Os jogos estão marcados para a quarta e a sexta-feira desta semana, ambas às 22h (horário de Brasília).

Além disso, com a quinta partida garantida, ela com mando dos Warriors, novamente no Chase Center, na segunda-feira (13), às 21h.