Pernambucano

Sport e Santa Cruz marcam no fim e empatam em 2 a 2

Sport e Santa Cruz protagonizaram um clássico muito emocionante na tarde deste sábado. Na Ilha do Retiro, os times empataram […]

Luciano Juba, Sport x Santa Cruz, Campeonato Pernambucano

Paulo Paiva/Sport Recife

Sport e Santa Cruz protagonizaram um clássico muito emocionante na tarde deste sábado. Na Ilha do Retiro, os times empataram em 2 a 2, em jogo válido pelo Campeonato Pernambucano. Os gols rubro-negros foram marcados por Luciano Juba e Rodrigão, enquanto Tarcísio e Rafael Furado fizeram os tentos tricolores.

No jogo, os dois times tiveram um primeiro tempo pouco produtivo, sem chances concretas de gol. Mas, depois, no segundo tempo, tudo mudou. O Sport voltou melhor e saiu na frente os 18, com Luba batendo da entrada da área.

Dali em diante, porém, o Santa se reorganizou e tomou o domínio do jogo, empatando aos 25, com Tarcísio, e virando aos 43, com Rafael Furtado. Isso porque o gol de Alex Alves, aos 38, aconteceu em posição irregular e não valeu. Mas, quando tudo já parecia resolvido, Rodrigão apareceu para garantir o empate já aos 46.

Agora, com esse empate, o Santa Cruz segue na liderança do Campeonato Pernambucano. Os corais têm 13 pontos em seis jogos, mas podem ser ultrapassados por Retrô, Salgueiro e Náutico, que têm jogos a menos no torneio. O Sport, por sua vez, é o quinto colocado, com nove pontos, também em seis jogos.

Agora, o próximo compromisso leonino acontece nesta quinta-feira, às 21h30. O Sport vai receber o Botafogo-PB, pelo Nordestão e, depois, emenda com jogos contra Altos (2x), no Regional e na Copa do Brasil, e Bahia, na Copa do Nordeste, antes de voltar ao Pernambucano, no dia 8. Para o Santa, que só tem o Estadual no calendário nesse primeiro semestre, o próximo jogo é no domingo da próxima semana, recebendo o vice-líder, Retrô.