Palmeiras supera o Red Bull Bragantino e segue com melhor campanha do Paulistão

Rony marca e Palmeiras vence o Red Bull Bragantino em casa Palmeiras supera o Red Bull Bragantino e segue com […]

Palmeiras supera o Red Bull Bragantino e segue com melhor campanha do Paulistão - Rony

Rony marca e Palmeiras vence o Red Bull Bragantino em casa

Palmeiras supera o Red Bull Bragantino e segue com a melhor campanha do Paulistão. A equipe alviverde segue imparável na competição e, na noite desta quarta-feira (22), venceu por 2×0, no Allianz Parque. Os gols foram marcados por Rony e Breno Lopes.

Verdão classificado e líder

O Alviverde já está classificado para as quartas de final do Paulistão. O time é o líder do Grupo D com 24 pontos e logo atrás está o São Bernardo com 23. O Verdão volta a campo no domingo (26), às 18h30, novamente em casa, contra a Ferroviária.

Já o Red Bull Bragantino é o 2º colocado do Grupo A com 14 pontos, mas com risco de ficar de fora do mata-mata. O próximo adversário será o Ituano, sábado (25), às 16h, no Nabi Abi Chedid.

Vitória no equilíbrio

A partida foi equilibrada no primeiro tempo. Mas o Palmeiras conseguiu fazer valer o mando de campo com um pouco mais de posse de bola e a vantagem no placar. Aos 12 minutos, Raphael Veiga cobrou escanteio e Rony desviou de cabeça para fazer 1×0.

O Red Bull Bragantino foi mais incisivo na etapa complementar. Buscou o empate, principalmente em chutes de fora da área. Mas parou em Weverton. Com o passar do tempo, o Verdão administrou o resultado para conquistar mais uma vitória.

Porém, ainda deu tempo de fechar o placar nos acréscimos. Aos 47, Rony passou pela marcação e tocou para Breno Lopes, que chutou quase sem ângulo e marcou um bonito gol. Assim, o Palmeiras supera o Red Bull Bragantino.