Paulista

Em jogo de cinco gols, Mirassol bate o Santos no Paulistão

Em jogo de cinco gols, o Mirassol venceu o Santos por 3 a 2, nesta quinta-feira, em duelo válido pela […]

Santos perdeu por 3 a 2. Foto: Ivan Storti/Santos FC

Em jogo de cinco gols, o Mirassol venceu o Santos por 3 a 2, nesta quinta-feira, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Em confronto realizado no Estádio Maião, os donos da casa foram para o intervalo vencendo por 3 a 0 após Zeca, Fabrício Daniel e Rafael Silva marcarem. No entanto, o Peixe reagiu na etapa complementar e descontou com Madson e Marcos Guilherme, o que não foi suficiente para evitar a derrota.

O Santos até começou o jogo melhor, mas se abateu após tomar o primeiro gol do Mirassol, que passou a dominar a partir daí e terminou os primeiros 45 minutos do confronto vencendo por 3 a 0.

Na etapa final, com a equipe em desvantagem, o Santos foi para cima e melhorou, pressionando o Mirassol e fazendo dois gols, que acabaram sendo pouco para evitar mais uma derrota no Campeonato Paulista.

A derrota do Santos é a segunda no Campeonato Paulista. O Peixe venceu apenas dois dos sete jogos, o que deixa o técnico Fabio Carille com um aproveitamento abaixo do esperado.

Com o resultado, o Peixe é o vice-líder do Grupo D, com nove pontos, quatro a mais que o líder Bragantino. Por outro lado, o Mirassol é o vice-líder do Grupo C, mas com 12.

O Santos voltará a campo no próximo domingo, diante do São Paulo, em clássico marcado para acontecer na Vila Belmiro. Já o Mirassol vai visitar o Água Santa, em confronto que será no mesmo dia do jogo do Peixe.