Paulista

Corinthians vence São Bernardo no Paulistão com dois gols de Róger Guedes

Apesar de ainda estar sem um novo técnico definido, o Corinthians fez a sua parte mais uma vez no Campeonato […]

Apesar de ainda estar sem um novo técnico definido, o Corinthians fez a sua parte mais uma vez no Campeonato Paulista. Na noite desta quarta, na Neo Química Arena, o Timão venceu o São Bernardo por 3×0, com gols de Willian e Róger Guedes, duas vezes.

Esta foi a terceira vitória seguida do Alvinegro, que é o líder do Grupo A com 13 pontos. No sábado, o adversário será o Botafogo-SP, às 18h30, no estádio Santa Cruz. O São Bernardo, por sua vez, está em primeiro no Grupo B com 11 pontos e recebe o Ituano, também no sábado, mas às 20h30.

O jogo

O Corinthians entrou em campo sob expectativa já que estava atuando com Paulinho, Renato Augusto, Willian, Giuliano e Róger Guedes juntos. Mas, inicialmente, esta formação não deu tão certo e o Timão teve dificuldades na criação das jogadas, facilitando a vida do São Bernardo.

Já na volta do intervalo, a equipe acelerou para vencer. Aos oito minutos, Giuliano deu um belo passe para Róger Guedes, que invadiu a área e mandou de cavadinha por cima do goleiro para abrir o placar. O segundo foi novamente do atacante. Desta vez, com assistência de Renato Augusto para o camisa 9 chutar rasteiro e fazer 2×0.

Com imposição, o Corinthians marcou o terceiro aos 26 minutos. Fábio Santos cruzou, a bola bateu na mão de Matheus Salustiano e o árbitro marcou pênalti. Willian bateu com paradinha e no canto esquerdo do goleiro para fechar o marcador.