Paulista

Corinthians vence Guarani de virada e é líder do grupo no Paulistão

Timão ganhou por 2×1, na Neo Química Arena, com gols de Róger Guedes e Fábio Santos O Corinthians vence o […]

Corinthians vence com gol da virada marcado por Fábio Santos

O Corinthians vence o Guarani de virada e é o novo líder do Grupo C do Paulistão. Na noite desta terça-feira (24), na Neo Química Arena, o Timão saiu atrás com Bruninho no início do jogo. Mas buscou a vitória com Róger Guedes e Fábio Santos.

O resultado deixou o Alvinegro em 1º do Grupo C com 7 pontos. No próximo domingo, o Corinthians terá o clássico contra o São Paulo, às 18h30, no Morumbi. Enquanto o Guarani é o 2º do Grupo B com 4 pontos e terá pela frente o Botafogo-SP, sábado (28), às 20h40, no estádio Santa Cruz.

Guarani sai na frente no início e Timão busca empate no fim

O Bugre abriu o placar antes do primeiro minuto. Diogo Mateus cruzou para a área e Bruninho apareceu livre para finalizar: 1×0. A partir de então, o Corinthians foi para cima e pressionou em busca do empate.

Porém, demorou para acertar a mira. Renato Augusto chutou de fora da área e Maurício Kozlinski fez uma grande defesa. Na sequência, o goleiro salvou a tentativa de Róger Guedes.

A bola entrou apenas aos 46 minutos. Fagner lançou para Renato Augusto, que mandou para o meio da área e Róger Guedes chutou para o fundo das redes. Tudo igual no placar.

Corinthians vence de virada

A virada do Timão veio no início da etapa complementar. Aos 6, Giuliano cruzou da direita e Fábio Santos mergulhou para mandar de cabeça para o gol.

Com a virada, o Corinthians diminuiu o ritmo e sentiu a parte física. O Guarani chegou com perigo, mas não conseguiu igualar o marcador.