Mineiro

Cruzeiro e Atlético-MG empatam no Campeonato Mineiro

Cruzeiro e Atlético-MG empatam em 1 a 1 no estádio Independência No primeiro grande clássico do ano do futebol mineiro, […]

Cruzeiro e Atlético-MG empatam no estádio Independência

Cruzeiro e Atlético-MG empatam em 1 a 1 no estádio Independência

No primeiro grande clássico do ano do futebol mineiro, nenhum dos lados acabou por sair feliz de campo. Cruzeiro e Atlético-MG empatam em jogo tenso e bastante disputado, na noite desta segunda-feira, no estádio Independência.

No segundo tempo, Bruno Rodrigues e Hulk marcaram os gols do duelo entre as equipes de Belo Horizonte.

Cruzeiro e Atlético-MG empatam: Como fica?

Com o resultado, o Cruzeiro agora soma 5 pontos e segue numa incômoda 3ª colocação no Grupo C do Estadual. O Galo, por sua vez, foi aos 13 e manteve a liderança isolada do Grupo A.

Próximos compromissos

Na próxima rodada, a 6ª, o Cruzeiro irá visitar o Villa Nova, às 19h do sábado (18/2), no estádio Alçapão do Bonfim, em Nova Lima. No mesmo dia, às 16h30, o Atlético-MG recebe o Patrocinense no estádio Independência.

Cruzeiro e Atlético-MG empatam: da tensão aos gols

A noite no Independência foi marcada pela tensão. Copos foram arremessados no gramado, fogos acesos na arquibancada, faltas duras e muitas reclamações com a arbitragem. Não faltaram momentos de tensão.

Durante o jogo, o Galo chegou a ter dois gols anulados. Melhor para a Raposa, que quando chegou, não teve “quase”. Aos 16 minutos, Bruno Rodrigues driblou Everson e abriu o marcador.

O empate do Galo veio em mais um golaço de Hulk, aos 35 minutos. De falta, com pouco ângulo, ele mandou no ângulo para surpreender Rafael Cabral e fazer um gol de craque.

O lado negativo

O árbitro Paulo César Zanovelli precisou paralisar o jogo. A razão? O mau comportamento de torcedores mineiros nas arquibancadas do estádio.

No minuto 8 de jogo, copos e garrafas de plástico, além de outros objetos, foram arremessados no gramado. O jogo precisou ser paralisado por aproximadamente dois minutos.

FICHA DO JOGO

CRUZEIRO 1
Rafael Cabral; Lucas Oliveira, Reynaldo e Eduardo Brock; Wesley Gasolina (Wallisson), Neto Moura (Ramiro), Ian Luccas (Machado), Nikão e Wesley; Bruno Rodrigues e Gilberto (Matheus Davó).
Técnico: Paulo Pezzolano

ATLÉTICO-MG 1
Everson; Mariano (Igor Gomes), Jemerson, Bruno Fuchs e Dodô; Allan (Otávio), Edenilson, Pedrinho (Hyoran) e Patrick (Rubens); Paulinho (Vargas) e Hulk.
Técnico: Eduardo Coudet.

Local: Independência, em Belo Horizonte
Árbitro: Paulo César Zanovelli
Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira
VAR: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira
Gols: Bruno Rodrigues (16’/2°T) (CRU); Hulk (35’/2°T) (ATL).
Cartões amarelos: Eduardo Brock, Ian Luccas, Lucas Oliveira (CRU); Matheus Mendes, Hulk, Bruno Fuchs, Igor Gomes (ATL).

Cruzeiro e Atlético-MG empatam graças a golaço de Hulk na reta final do jogo.
Cruzeiro e Atlético-MG empatam graças a golaço de Hulk na reta final do jogo. Foto: Atletico/Twitter