Carioca

Flamengo vence o Vasco na semifinal do Carioca. Após ganhar na ida por 3×2, o Rubro-negro superou o time alvinegro […]

Flamengo vence o Vasco na semifinal do Carioca. Após ganhar na ida por 3×2, o Rubro-negro superou o time alvinegro também na volta, neste domingo (19), no Maracanã, por 3×1. Os gols foram marcados por Pedro, duas vezes, e Ayrton Lucas para os finalistas. Enquanto Capasso anotou o gol do time cruzmaltino.

Fla-Flu na final do Carioca

A decisão do Campeonato Carioca será entre Flamengo e Fluminense. Os jogos serão nos dois próximos finais de semana. As datas e horários ainda serão divulgados pela Ferj. O Tricolor eliminou o Volta Redonda na semifinal.

Equilíbrio e um gol para cada lado

A primeira parte do jogo foi equilibrada nas chances criadas e nos gols marcados. O Flamengo saiu na frente ainda no início. Aos 15 minutos, Ayrton Lucas tentou avançar pela esquerda e foi desarmado por Capasso. Mas a bola sobrou para Pedro chutar de primeira e fazer 1×0. A bola ainda desviou em Jair.

O Vasco, no entanto, conseguiu reagir ainda antes do intervalo. Aos 28, Lucas Piton cobrou escanteio na primeira trave e Capasso subiu mais alto que a defesa flamenguista para deixar tudo igual.

Flamengo vence o Vasco na semifinal do Carioca

O duelo continuou lá e cá na volta do intervalo. Porém, com o decorrer do tempo, a pressão foi do Vasco de forma natural pela necessidade do resultado.

Assim, a equipe alvinegra passou a chegar mais com perigo, como na tentativa de Puma Rodríguez, que passou perto da meta rubro-negra.

Na reta final, o Mengão foi mais eficiente. Em um rápido contra-ataque, Matheus França foi derrubado na área por Capasso. O árbitro marcou pênalti. Pedro bateu bem e marcou o segundo.

O terceiro saiu nos acréscimos. Ayrton Lucas avançou em velocidade e chutou na saída do goleiro por cobertura para fechar o placar em 3×1. Desta forma, o Flamengo vence o Vasco na semifinal do Carioca.

Flamengo vence o Vasco na semifinal do Carioca e decidirá título com o Fluminense - torcida