Copa do Mundo

Com show de Di Maria, Argentina goleia Emirados Árabes em amistoso antes da Copa do Mundo

Argentina encaminhou vitória por 5 a 0 ainda na primeira etapa com duas assistências e dois gols de Di Maria; […]

Seleção Argentina goleia Emirados Árabes

Argentina encaminhou vitória por 5 a 0 ainda na primeira etapa com duas assistências e dois gols de Di Maria; Correa fechou o placar

A Argentina deixou uma boa impressão ao entrar em campo no amistoso que antecede a estreia na Copa do Mundo. Entre as favoritas ao título mundial, a Albiceleste fez seu papel e goleou a seleção dos Emirados Árabes Unidos por 5 a 0.

O destaque do jogo foi o experiente meia Ángel Di Maria, que marcou dois dos cinco gols do triunfo e ainda participou dos gols de Julián Álvarez e Lionel Messi. Com o placar elástico no primeiro tempo, coube ao camisa 11 assistir o segundo tempo do banco e ainda ver Correa fechar a conta.

Além disso, o jogo também contou com uma homenagem do time de Lionel Scaloni ao meia Giovanni Lo Celso. Figura constante nas convocações ao longo do ciclo de preparação para a Copa, o jogador ficou fora do Mundial devido à lesão muscular.

Dessa forma, a Argentina volta a campo apenas na próxima terça-feira (22), desta vez já valendo pela disputa do Mundial. Os Hermanos começam sua caminhada no Grupo C diante da Arábia Saudita, às 7h (horário de Brasília). Também estão na chave as seleções do México e da Polônia.