Copa São Paulo de Futebol Júnior

Palmeiras estreia na Copinha com vitória sobre a Juazeirense

Palmeiras estreia na Copinha e define placar ainda no primeiro tempo O Verdão, atual campeão da Copa São Paulo de […]

Jogador do Palmeiras estreia na Copinha contra o Juazeirense

Palmeiras estreia na Copinha e define placar ainda no primeiro tempo

O Verdão, atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, começou a edição de 2023 com o pé direito. A estreia do Palmeiras na Copinha aconteceu na noite desta terça-feira (3), em São José do Rio Preto, o time venceu a Juazeirense por 2×0. Os gols foram marcados por Pedro Lima e Ruan Ribeiro ainda no primeiro tempo.

Palmeiras na liderança do grupo

A vitória do Palmeiras na Copinha deixou o clube em 1º lugar do Grupo 3, sediado em Rio Preto, com 3 pontos. O time da casa tem a mesma pontuação, mas com um gol a menos de saldo.

O Palmeiras volta a campo na próxima sexta-feira (6), às 19h30, contra o América-SP. Enquanto a Juazeirense terá pela frente o Rio Preto, às 17h15.