Corinthians

Corinthians perde do Sport e está eliminado da Copinha

Alvinegro sofre virada do Leão pernambucano e cai de maneira precoce dentro da Copa São Paulo de Futebol Júnior Mais […]

Corinthians perde do Sport e está eliminado da Copinha.

Mais um gigante eliminado precocemente dentro da Copinha, neste sábado (14). Dessa vez, o Corinthians perde do Sport por 2 a 1, de virada, em Araraquara, e dá adeus à competição na 3ª fase do torneio. O Timão saiu na frente do placar com Felipe Augusto, mas o Leão pernambucano buscou a vitória com gols de Fábio e Nassom.

Num jogo movimentado, o Corinthians saiu na frente, aos 11 minutos, através de Felipe Augusto, de cabeça. Mas o Sport não baixou a guarda e seguiu com sua proposta de jogo, bem aplicado taticamente. Um duelo equilibrado, com leve domínio do Leão.

Na 2ª etapa, o Sport foi para cima e dominou o Timão. Insistiu, criou chances de perigo e chegou ao empate aos 20 minutos, com Fábio, aproveitando bate-rebate após escanteio para a área.

O duelo ficou aberto, e foi aí onde o Corinthians perde do Sport. Porque deu brechas e vacilou na busca pelo gol. Perdeu chances que criou, e o Sport aproveitou. Após escanteio, aos 30, Nassom subiu de cabeça e virou o jogo.

O Alvinegro ainda tentou o empate. Pressionou, criou chances, mas o Leão soube se defender para garantir o resultado para chegar às oitavas de final da Copinha.

Corinthians perde do Sport e dá adeus à Copinha

Agora que o Corinthians perde do Sport, só resta dar adeus à Copinha. O maior vencedor do torneio está fora da competição precocemente.

Enquanto isso, o Rubro-negro engrandece ainda mais sua campanha e enfrentará o Cruzeiro nas oitavas de final. A Federação Paulista de Futebol ainda vai divulgar a data e local da partida.