Copa do Nordeste

Pela Copa do Nordeste, Fortaleza sai na frente, mas Botafogo-PB busca empate no Almeidão

Em jogo movimentado no Almeidão, o Fortaleza até saiu na frente, mas o Botafogo-PB buscou o empate em confronto válido […]

Partida terminou 1 a 1. Foto: Guilherme Drovas/Botafogo-PB

Em jogo movimentado no Almeidão, o Fortaleza até saiu na frente, mas o Botafogo-PB buscou o empate em confronto válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste. O Leão do Pici abriu o marcador com gol de Romarinho no fim do primeiro tempo, mas os donos da casa deixaram tudo igual na segunda etapa após Leílson balançar as redes.

Mandante do confronto, o Botafogo-PB tomou a iniciativa da partida, inclusive criando as melhores chances no início, porém não conseguiu abrir o placar. Com o passar do tempo, o Fortaleza foi equilibrando e abriu o marcador aos 40 da etapa inicial, com gol de Romarinho após cruzamento de Pikachu.

No segundo tempo, o roteiro do jogo começou com o Botafogo-PB pressionando, porém desta vez conseguiu abrir o marcador. Após cruzamento de Anderson Paraíba, Leílson completou e deixou tudo igual.

Com o 1 a 1 no placar, o Fortaleza fez algumas alterações tentando fazer o gol da vitória, mas não conseguiu e o jogo terminou com um ponto para cada lado.

O próximo jogo do Botafogo-PB na Copa do Nordeste é contra o Sport, no dia 24, na Ilha do Retiro. Já o Fortaleza terá pela frente o Bahia, na Arena Castelão, dia 19.