Copa do Nordeste

Em jogo de ataque contra defesa, Mailson brilha, e Ceará x Sport termina empatado

Em jogo de ataque contra defesa, Ceará e Sport ficaram no 0 a 0, em duelo nesta terça-feira, válido pela […]

Partida terminou 0 a 0. Foto: Stephan Eilert / Ceará SC

Em jogo de ataque contra defesa, Ceará e Sport ficaram no 0 a 0, em duelo nesta terça-feira, válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste. Jogando na Arena Castelão, o Alvinegro amassou o Rubro-Negro, que contou com uma grande noite de Mailson, que salvou grandes chances do Vozão e evitou a derrota leonina.

Superior do primeiro ao último minuto, o Ceará jogou praticamente o tempo todo no campo do Sport, sobretudo na etapa inicial. O Alvinegro, inclusive, obrigou o goleiro Mailson a fazer cinco defesas ao menos nos 45 minutos. Pelo lado do Rubro-Negro, zero risco ao gol do goleiro João Ricardo.

Na etapa final, o Ceará seguiu pressionando, mas o Sport conseguiu se ajustar minimamente e evitou que o Vozão criasse grandes chances. O Alvinegro até marcou aos 13 do primeiro tempo, mas o árbitro anulou o gol de Richard por falta na origem do lance.

Aos 29 do segundo tempo, o Sport ficou com um jogador a menos, já que Fábio Alemão foi expulso. Isso aumentou a pressão do Ceará, mas o Alvinegro não conseguiu marcar e a partida terminou 0 a 0.

Com o empate, o Ceará lidera o Grupo B com nove pontos, enquanto o Sport tem sete e é o terceiro do Grupo B, tendo a mesma pontuação do vice-líder CSA.

O próximo compromisso do Ceará será contra o Atlético de Alagoinhas, no sábado (19), pela sexta rodada da Copa do Nordeste. No mesmo dia, o Sport receberá o Santa Cruz, em clássico no Campeonato Pernambucano.