Copa do Nordeste

Ceará e Sampaio Corrêa fazem bom jogo e ficam no empate pela Copa do Nordeste

Ceará e Sampaio Corrêa fizeram um duelo bem movimentado na Arena Castelão. Foram boas chances de gol para os dois […]

Sampaio Corrêa x Ceará

Ceará e Sampaio Corrêa fizeram um duelo bem movimentado na Arena Castelão. Foram boas chances de gol para os dois lados ao longo dos 90 minutos, que terminou com o empate em 1 a 1. Kelvyn fez para o Vozão e Eron para a Bolívia Querida.

Após o empate, o Ceará segue como líder do Grupo B da Copa do Nordeste, com oito pontos. Enquanto isso, o Sampaio Corrêa sobe para a quarta posição do Grupo A, com quatro pontos. O Alvinegro volta a jogar na terça (15) diante do Sport, no Castelão, às 21h30. Já o Paio vai encarar o Sousa-PB no estádio Marizão, nesta quarta (16), às 19h30. Os dois jogos serão pelo Nordestão.

Com maior volume ofensivo, o Ceará abriu o placar com Kelvyn, aos 19 minutos do primeiro tempo. Porém, em rápida resposta, o Sampaio Corrêa empatou com Eron, aos 24 minutos.

No segundo tempo, cada equipe teve pelo menos duas chances de marcar. Mas Luiz Daniel, pelo lado dos maranhenses, e João Ricardo, pelos cearenses, fizeram intervenções precisas para evitar mais gols. No finalzinho do jogo, Eron ainda acertou uma bola na trave do Ceará, quase virando o jogo para o Paio. Mas o placar terminou mesmo na igualdade.