Copa do Nordeste

Após atentado contra ônibus, Bahia vence Sampaio Corrêa na Copa do Nordeste

Após o atentado protagonizado por vândalos contra o ônibus do Bahia, que foi atingido por bombas na entrada da Fonte […]

Bahia venceu por 2 a 0. Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

Após o atentado protagonizado por vândalos contra o ônibus do Bahia, que foi atingido por bombas na entrada da Fonte Nova, o Tricolor entrou em campo e venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, em confronto válido pela primeira rodada da Copa do Nordeste. Os gols da vitória do Esquadrão de Aço foram marcados por Daniel, no primeiro tempo, e Rodallega, que fez na etapa final.

O triunfo foi de extrema importância para o Bahia, que agora tem dez pontos e é o terceiro colocado do Grupo B da Copa do Nordeste. Por sua vez, o Sampaio Corrêa se mantem na terceira posição do grupo A, com os mesmos sete pontos.

O Bahia fez um primeiro tempo melhor que o Sampaio Corrêa e poderia ter ido para o intervalo vencendo até por mais de 1 a 0. Na etapa final, o Tricolor de Aço voltou bem, mas os visitantes também se soltaram e criaram chances, obrigando o goleiro Matheus Teixeira a defender.

Apesar de ter ficado com um a menos aos 18, quando Patrick de Lucca foi expulso após tomar o segundo amarelo, o Bahia conseguiu controlar, se defendeu bem e matou o jogo com Rodallega, que fez aos 43 da etapa final.