Champions League

Rodrygo faz 2 gols e Real Madrid se classifica para a semifinal ao vencer Chelsea na Champions

O jogador brasileiro foi um dos protagonistas da vitória O Real Madrid conseguiu bater novamente o Chelsea pela Champions League. […]

Real Madrid se classifica para a semifinal.

Real Madrid x Manchester City? time merengue avançou às semifinais depois de bater o Chelsea. Foto: Reprodução/Twitter Real Madrid

O jogador brasileiro foi um dos protagonistas da vitória

O Real Madrid conseguiu bater novamente o Chelsea pela Champions League. O jogo da volta das quartas de final aconteceu nessa terça-feira (18) e terminou em 2 x 0 com gols de Rodrygo.

Na primeira partida, o placar também foi de 2 x 0, com gols de Asensio e Benzema.

Agora, o clube merece aguarda o adversário que sairá do duelo entre Manchester City x Bayern de Munique.

Real Madrid se classifica para a semifinal: sobre o jogo

Real Madrid se classifica para a semifinal com dois gols de Rodrygo. Foto: Reprodução/Twitter Real Madrid

Jogando em casa e precisando do resultado, o Chelsea adotou uma postura mais defensiva no primeiro momento. Já o Real conseguiu ficar mais tempo com a bola e criando jogadas.

Aos 10 minutos, o clube inglês perdeu uma belíssima oportunidade de abrir o placar com Kanté, que finalizou para fora. Outros lances ofensivos aconteceram, mas sem sucesso.

Real Madrid se classifica para a semifinal: nos minutos finais do primeiro tempo, as duas equipes conseguiram chegar com mais perigo no gol. Mas sem conseguir ter eficiência.

No segundo tempo, o Chelsea começou ameaçando mais, porém quem acabou abrindo o placar foi Rodrygo. Todo o lance passou pelos pés dos brasileiros. De Militão para Vini Jr. que encontrou o atacante dentro da área.

Após o gol, o Chelsea se viu obrigado a ir mais para cima e conseguiu ter mais a posse da bola e finalizar, sem sucesso.

Aos 34 minutos, Rodrygo marcou novamente após passe de Valverde, que conseguiu se livrar dos marcadores para contribuir com a jogada.

Real Madrid se classifica para a semifinal: Courtois continuou fazendo boas defesas e garantiu a classificação do clube espanhol para a semifinal da Champions.

Mais notícias e informações quentinhas sobre futebol e outros esportes você vê no Jogo Hoje