Champions League

Com gols de Vini Jr. e De Bruyne, Real Madrid e City empatam na semifinal da Champions

O placar deixa a decisão em aberto e tudo será resolvido no Etihad Stadium, na Inglaterra Deu empate! Real Madrid […]

Real Madrid empata com City na semifinal da Champions

Deu empate! Real Madrid empata com City na primeira partida da semifinal da Champions League. O placar terminou em 1 x 1, com gols de Vini Jr. e Kevin De Bruyne.

Para muitos, o jogo é considerado uma final antecipada pelo retrospecto das duas equipes na temporada. Além disso, o duelo entre Carlo Ancelotti e Pep Guardiola também estava animando os torcedores e amantes da Champions.

Outro confronto que gerou grande expectativa foi entre Vini Jr. e Haaland. Mesmo jogando em posições diferentes, os dois são destaques no sistema ofensivo das suas respectivas equipes.

Real Madrid empata com City: sobre o jogo

O City começou saindo mais para o ataque nos primeiros minutos de jogo. Como esperado, Haaland teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu ser efetivo. A defesa do Real Madrid precisou trabalhar bastante para conseguir segurar os ataques.

Courtois conseguiu fazer boas defesas com De Bruyne, Rodri e Haaland. Por outro lado, o Real tentava chegar com mais perigo no ataque, mas acabava perdendo a bola facilmente.

Em um momento do jogo, a posse de bola do City passava de 70%. A partir dos 30 minutos, a equipe espanhola chegou com mais perigo e não demorou para que o gol saísse.

Aos 35, Camavinga toca para Vini Jr., que acerta um chute na entrada da área. Com o gol, ele balançou a rede 23 vezes na temporada. A partir do gol, o Real conseguiu ter um domínio maior da posse de bola e tentou fazer mais jogadas ofensivas, mas sem grande eficiência.

No segundo tempo, o City continuou chegando com mais perigo forçando Courtois a fazer defesas mais difíceis. Aos 21 minutos, De Bruyne consegue achar um espaço e chuta de fora da área para o gol. O meio-campista comemorou bastante o gol de empate.

Com o gol, o Real se viu obrigado a ir mais para frente, principalmente com a torcida pressionando a equipe. Tchouaméni, que entrou no lugar de Kroos, conseguiu achar um belíssimo chute de fora da área, mas Ederson fez uma excelente defesa.

Real Madrid empata com City: nos minutos finais, o City tentou construir jogadas para ampliar o placar, mas sem grande sucesso.

Como fica?

Com o empate, a decisão fica em aberto e tudo será resolvido no Etihad Stadium, na Inglaterra. Somente a vitória interessa para as duas equipes, caso aconteça um novo empate, a decisão vai acontecer nos pênaltis.

O próximo jogo entre City x Real Madrid vai acontecer no dia 17 de maio, às 16h, horário de Brasília.