Champions League

Com show de Vini Jr., Real Madrid vence Chelsea e garante vantagem nas quartas da Champions

A equipe madrinista poderá perder por até um gol no próximo jogo contra os Blues O Real Madrid venceu o […]

Real Madrid vence Chelsea. Jogadores aparecem se cumprimentando após o gol. A maioria aparece de costas, e vestem uniforme branco com detalhes em preto.

Real Madrid vence Chelsea na Champions League. Foto: Reprodução/Twitter

O Real Madrid venceu o Chelsea na primeira partida das quartas de final da Champions League. A partida aconteceu nesta quarta-feira (12), e terminou em 2 x 0 para a equipe espanhola.

Os Blues estavam contando com um grande reforço na linha defensiva: Thiago Silva retornou de uma lesão que sentiu contra o Tottenham. O zagueiro estava há mais de cinco jogos sem atuar como titular.

Enquanto o Chelsea passa por um momento ruim, com demissão do técnico e ocupando o 11º lugar na Premier League, o Real tentava dar a volta por cima após derrota para o Villareal na La Liga.

Real Madrid vence Chelsea: sobre o jogo

Real Madrid vence Chelsea. Jogadores aparecem comemorando um gol. Todos estão de costas e vestem uniforme branco em detalhes em preto. Apenas um jogador, do lado direito, veste um colete por cima do uniforme de cor azul e rosa.

O primeiro tempo da partida foi de grande domínio do Real Madrid, que conseguiu construir mais as jogadas ofensivas. Nos primeiros minutos, João Félix levou perigo para a meta de Courtois.

Vini Jr. comandou boa parte da criação no ataque. Aos 20 minutos, Benzema abriu o placar após a bola sobrar na pequena área. As tentativas de ampliar o resultado continuaram acontecendo, principalmente com o camisa 9.

Porém, a defesa dos Blues conseguiu interceptar as jogadas. No segundo tempo, o Real continuou tentando chegar.

Real Madrid vence Chelsea: a situação ficou ainda mais complicada para os Blues quando Chilwell puxou Rodrygo, que estava sozinho próximo a entrada da área com chances evidentes de marcar. O lateral acabou sendo expulso.

Os madrinistas continuaram trocando passes e conseguindo trabalhar bem a bola para finalizar. E foi assim que nasceu a jogada do segundo gol, aos 28 minutos.

Asensio tinha entrado a poucos minutos quando recebeu um belíssimo passe de Vini Jr. e deixou o seu na partida. Após o gol, o Real continuou tentando chegar com mais perigo, mas sem sucesso.

Real Madrid vence Chelsea: sobre o próximo jogo

Com o resultado de 2 x 0, o Real abriu certa vantagem no confronto. O time merengue pode perder por um gol de diferença que garante vaga na semifinal.

O próximo jogo entre Real x Chelsea acontece na próxima terça-feira (18), às 16h.

Mais notícias e informações quentinhas sobre futebol e outros esportes você vê no Jogo Hoje