Copa do Nordeste

CSA derrota o Floresta e conquista segunda vitória seguida no Nordestão

O CSA somou a segunda vitória seguida no Nordestão ao derrotar o Floresta por 2×0, na noite desta terça-feira (8), […]

O CSA somou a segunda vitória seguida no Nordestão ao derrotar o Floresta por 2×0, na noite desta terça-feira (8), no Rei Pelé. O Azulão foi superior em grande parte do jogo e balançou as redes nos finais de cada tempo com Marco Túlio e Lucas Marques.

O resultado colocou o Azulão na vice-liderança do Grupo A com seis pontos. Na próxima rodada, o adversário será o CRB no clássico marcado para domingo (13), às 18h30, no Rei Pelé. Já o Floresta é o lanterna do Grupo B com apenas um ponto e receberá o Campinense, no Domingão, às 15h.

O jogo

O CSA demorou a se encontrar no jogo. Bateu cabeça até os primeiros 30 minutos. Mas quando se organizou, pressionou e saiu na frente do placar já na reta final do primeiro tempo. Aos 45 minutos, Cedric cruzou e, após um desvio na área, Marco Túlio completou para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, o Azulão manteve o ritmo e logo aos 15 minutos por pouco não ampliou a vantagem. Luiz Henrique cruzou e Rodrigo Rodrigues, sozinho, mandou para fora desperdiçando uma grande chance. O Floresta respondeu com Fábio Alves, que também foi para fora e parou nisso.

Já nos últimos minutos, Didira até balançou as redes. Contudo, o bandeira apontou impedimento e o lance foi anulado. Já aos 45, o gol valeu. Lucas Marques cobrou uma falta e mandou no ângulo de Marcão para fechar o placar em 2×0.