Vasco

Vasco vira para cima do Operário, encerra jejum e respira no G-4

Alex Teixeira marcou duas vezes para garantir a vitória do Cruzmaltino Nos acréscimos. Com o brilho de Alex Teixeira, o […]

Daniel Ramalho/CRVG

Alex Teixeira marcou duas vezes para garantir a vitória do Cruzmaltino

Nos acréscimos. Com o brilho de Alex Teixeira, o Vasco venceu o Operário-PR por 3 a 2, de virada, no estádio Germano Krüger e encerrou jejum incômodo como visitante na Série B. O clube carioca vinha de oito derrotas seguidas fora de casa. Bruno Tubarão e Teixeira, duas vezes, fizeram para o Cruzmaltino. Reina e Paulo Victor marcaram para o Fantasma.

Como fica?

Com a vitória, o Vasco chegou aos 52 pontos e segue na quarta colocação da Série B. O Operário, por sua vez, permanece na zona do rebaixamento, na 18ª posição, com 32 na pontuação. As equipes voltam a campo no próximo sábado. O Cruzmaltino encara o Novorizontino, em casa, às 18h30. Já o Fantasma enfrenta a Chapecoense, às 11h, na Arena Condá.

Operário x Vasco

Os primeiros minutos foram de um jogo. Vivendo situação difícil na tabela, o mandante Operário tentava construir a jogada para chegar ao ataque do Vasco. Mas foi só aos 14 minutos que encontrou o caminho do gol, com Javier Reina. Após cruzamento de Felipe Garcia, pela direita, Danilo Boza não acampanou o colombiano, e o Vasco ficou no prejuízo.

Imagem

Cena que desenhou o que foi primeiro tempo do Vasco: um time desconexo. A equipe de Jorginho arriscou as bolas longas, não conseguiu construir e terminou o primeiro tempo com apenas 43% de posse de bola.

Segundo tempo

Imagem

Na volta do intervalo, o Vasco estava melhor. Jorginho acionou Marlon Gomes e Alex Teixeira. Com o meio movimentado, o clube carioca tentou controlar o jogo e chegou ao gol de empate com Bruno Tubarão. O Cruzmaltino, então, parecia a ensaiar uma reação. Mas viu o Operário mais uma vez balançar as redes.

O jogo esfriou. E parecia se encaminhar para um importante vitória do Fantasma diante do seu torcedor. Até Alex Teixeira aparecer. Aos 43 e aos 51, o atacante desencantou, marcou duas vezes e garantiu os três pontos na tabela para o Vasco da Gama.