Vasco

Vasco reserva empata com Audax no Carioca

Equipes ficaram no 1×1, no estádio Luso-Brasileiro O Vasco reserva não passou de um empate com o Audax por 1×1, […]

Vasco reserva fica no 1x1 com o Audax

Equipes ficaram no 1×1, no estádio Luso-Brasileiro

O Vasco reserva não passou de um empate com o Audax por 1×1, na noite desta quinta-feira (19), no estádio Luso-Brasileiro. Raphael Lopes marcou para os mandantes, enquanto Galarza deixou tudo igual.

O time cruzmaltino segue sem vencer no Campeonato Carioca e está no 7º lugar com 2 pontos. O Vasco reserva voltará a campo na próxima quinta-feira (26), diante da Portuguesa. Já os titulares, que estão nos Estados Unidos para uma série de amistosos, enfrentarão o Inter Miami, sábado, às 21h30.

Já o Audax está no 4º lugar com 4 pontos. No domingo (22), o adversário será o Volta Redonda, às 16h, no Raulino de Oliveira.

Vasco reserva sai atrás, mas busca empate

A grande movimentação da partida ficou ainda no primeiro tempo. Logo aos 5 minutos, o Audax abriu o placar. Kaio Cristian recebeu de Valderrama e cruzou para Raphael Lopes completar para o fundo das redes.

A garotada vascaína foi buscar o empate ainda na etapa inicial. Aos 29, Paixão fez uma boa jogada e cruzou para Galarza pegar de primeira para fechar o placar em 1×1.