São Paulo

Pouco inspirado, São Paulo empata sem gols com o Ituano no Morumbi

Um ponto de seis possíveis. Essa é a campanha do São Paulo, até o momento, no Campeonato Paulista de 2022. […]

Um ponto de seis possíveis. Essa é a campanha do São Paulo, até o momento, no Campeonato Paulista de 2022. Após a derrota por 2 a 1 para o Guarani na estreia, dessa vez o Tricolor tropeçou em pleno Morumbi, empatando sem gols com frente ao Ituano. Com o fraco desempenho, a equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni saiu de campo debaixo de vaias.

Sem vitórias no Paulistão, o time tem apenas um ponto no Grupo B. Na próxima rodada, enfrenta o Bragantino, quinta-feira, às 21h30, em Bragança Paulista. Na mesma data, o Ituano recebe a Inter de Limeira, às 19h.

O jogo

Jogando em casa, o São Paulo teve mais volume de jogo, mas voltou a mostrar dificuldade na criação contra um adversário muito fechado na defesa. De início, o Tricolor até esboçou uma pressão, mas ela não aconteceu. Com poucas jogadas de linha de fundo, o time ficou dependente de Alisson na armação. O Ituano perdeu a chance de ficar em vantagem aos 23 minutos, quando o árbitro marcou toque de mão de Gabriel Sara na área. Jandrei, em seu primeiro jogo no Tricolor, defendeu no canto esquerdo.

Nos 45 minutos finais, um espelho da primeira etapa: São Paulo no campo de ataque diante de um rival completamente fechado. Ceni tentou dar mais velocidade e presença de área com as entradas de Calleri, Reinaldo e Caio. Mas o time não reagiu. Alisson, aos 26, levou perigo em chute cruzado. No minuto seguinte, Igor Henrique assustou em falta espalmada por Jandrei. O Tricolor ainda insistiu nos minutos finais com muitos cruzamentos, mas sem sucesso.