São Paulo

Decisivo na vitória do São Paulo, Marquinhos afirma: “Sabia que ia fazer o gol”

O São Paulo não teve uma grande noite, mas mesmo assim conseguiu vencer o Santo André por 1 a 0. […]

Marquinhos saiu do campo e decidiu. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

O São Paulo não teve uma grande noite, mas mesmo assim conseguiu vencer o Santo André por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Marquinhos, que entrou aos 38 da etapa final e marcou o tento salvador aos 45 do segundo tempo. Na saída de campo, o herói da partida revelou que estava sentindo que iria fazer o gol da vitória tricolor.

“Eu estava esperando tanto por esse momento, no aquecimento eu estava ligado no jogo. Quando o professor chamou eu sabia que ia fazer o gol. Muito feliz com esse primeiro gol nos profissionais aqui no Morumbi, com essa torcida”, disse Marquinhos, herói do São Paulo nesta noite.

O gol marcado pelo jogador foi o segundo com a camisa do Tricolor. O primeiro de Marquinhos pelo São Paulo aconteceu na Libertadores de 2021, contra o Racing, fora de casa. Ou seja, o garoto de 18 anos balançou as redes pela primeira vez dentro do Morumbi.

Com quatro pontos, o São Paulo é o terceiro do grupo B. O Tricolor volta a campo no próximo sábado, contra a Ponte Preta, fora de casa.