Real Madrid

Real Madrid vai à final do Mundial com goleada e gols de Vini Jr e Rodrygo

Merengues abrem vantagem, sofrem pressão e ainda perdem pênalti, mas marcam novamente no fim e garantem avanço à final Apesar […]

Atacante Brasileiro Vinícius Júnior comemora gol contra o Al Ahly

Divulgação/Mundial de Clubes da Fifa

Apesar da goleada, o jogo não foi nada fácil. De toda forma, passou quem tinha o favoritismo. Real Madrid vai à final do Mundial de Clubes após golear o Al Ahly por 4 a 1, em Rabat, no Marrocos. Vinícius Júnior, Valverde, Rodrygo e Arribas marcaram para os Merengues, enquanto que Maaloul descontou para os egípcios.

O Real Madrid abriu 2 a 0 com tranquilidade. Vini Júnior marcou no 1º tempo, Valverde ampliou já na 2ª etapa, mas houve um período onde o Al Ahly cresceu e acreditou, tanto que diminuiu de pênalti, com Maaloul.

Rodrygo marcou um golaço na reta final do jogo. Foto: Real Madrid/Divulgação

Mas precisando se expor em busca do empate, os egípcios deram espaço. Assim, já nos acréscimos, Rodrygo e Arribas marcaram e transformaram o placar em goleada, mas que não quer dizer que teve facilidade para os espanhóis.

Dessa forma, o Real Madrid vai à final do Mundial de Clubes para enfrentar o Al Hilal, que derrotou o Flamengo na última terça (7), por 3 a 2. O duelo acontece em Rabat novamente, no domingo, às 16h (horário de Brasília).

Enquanto o Real Madrid vai à final do Mundial de Clubes, Al Ahly é o adversário do Flamengo

Dessa forma, o Flamengo também soube que o Al Ahly é o seu adversário na disputa pelo 3º lugar do Mundial de Clubes da Fifa. A partida acontece às 12h30 (horário de Brasília) deste sábado (11), também em Rabat.

Real Madrid vai à final do Mundial de Clubes, enquanto que o Al Ahly será adversário do Flamengo na decisão pelo 3º lugar. Foto: Divulgação/Mundial de Clubes da Fifa