PSG

PSG massacra clube da 6ª divisão na Copa da França

PSG contou com cinco gols de Kylian Mbappé para bater Pays de Cassel e avançar para as oitavas de final […]

Pays de Cassel x PSG

PSG contou com cinco gols de Kylian Mbappé para bater Pays de Cassel e avançar para as oitavas de final do torneio

O Paris Saint-Germain fez seu papel na Copa da França. Sem tomar conhecimento do Pays de Cassel, clube da 6ª divisão, o estrelado time do PSG massacrou jogando em Lens e conquistou vaga nas oitavas de final do torneio.

A vitória começou a ser construída a partir dos 30 minutos de jogo, quando Mbappé abriu o placar. Passados 10 minutos, a equipe da capital já vencia por 4 a 0, com hat-trick da joia francesa e um gol de Neymar.

Mbappé marca 5 pelo PSG
Mbappé foi o destaque da classificação parisiense com cinco gols marcados – Foto: Christian Gavelle/PSG

Na segunda etapa, entretanto, o PSG apesar de tirar o pé continuou marcando mais gols. Assim, o camisa 7 ainda marcou mais duas vezes e Soler encerrou a acachapante goleada.

Com o resultado, o time de Paris chegou às oitavas de final e disputará um clássico nacional pela vaga entre os oito melhores times do torneio.

Os próximos jogos do PSG

Dessa forma, o PSG enfrentará o Olympique de Marselha em jogo que ainda não possui data marcada. A partida poderá acontecer no dia 7 ou 8 de fevereiro.

Enquanto se prepara para embate contra os Olímpicos, a constelação de Paris terá mais um compromisso pelo Campeonato Francês. No próximo domingo, o time de Mbappé, Neymar e Messi volta a campo contra o Reims.

Atualmente, o Paris Saint-Germain é o líder da Ligue 1 com 49 pontos em 19 jogos. Entretanto, o time comandado por Christopher Galtier vive uma oscilação na competição, com duas derrotas nos últimos três jogos.

Acompanhando de perto, o Lens é o segundo colocado com 44 e fecham o G-4 o Olympique de Marselha, com 42, e Mônaco, com 37.