PSG

PSG é derrotado pelo Mônaco por 3 a 1 no Francês

Líder do Campeonato Francês 2022/2023, o PSG é derrotado pelo Mônaco neste sábado Sem contar com Verrati, Lionel Messi e […]

Líder do Campeonato Francês 2022/2023, o PSG é derrotado pelo Mônaco neste sábado

Sem contar com Verrati, Lionel Messi e Mbappé, o PSG não teve um sábado feliz diante do Mônaco. A equipe de Neymar, que esteve apagado na maior parte do jogo, cometeu falhas defensivas cruciais e acabou sendo derrotado por 3 a 1, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Francês.

Jogando em casa, o Mônaco marcou logo aos 3 e aos 17 minutos, com Golovin e Ben Yedder, respectivamente. O PSG é derrotado pelo Mônaco muito devido a duas falhas do jovem francês Bitshiabu.

No primeiro lance, o garoto levou um chapéu e, no segundo, entregou a bola para o centroavante oponente. Ambos os lances acabaram sendo cruciais na derrota do líder do campeonato.

A equipe da capital francesa diminuiu o placar com Zaire-Emery, ainda no primeiro tempo, aos 38. Mas Ben Yedder, em nova falha defensiva do PSG, decretou o resultado aos 46 da primeira etapa.

E só não foi pior para o PSG porque Donnarumma esteve inspirado e evitou números piores ao líder da competição.

PSG é derrotado pelo Mônaco por 3 a 1
O PSG é derrotado pelo Mônaco em tarde pouco inspirada este sábado. Foto: PSG

O mau momento do PSG

Eliminado da Copa da França no meio da semana para o Olympique de Marselha (derrota por 2 a 1), o PSG conheceu este sábado a segunda derrota consecutiva na temporada atual.

Apesar disso, a equipe comandada por Christophe Galtier segue na liderança isolada do Campeonato Francês, com 54 pontos.

A vantagem, entretanto, pode cair caso Marselha ou Lens vençam na atual rodada do campeonato. Com a vitória, o Mônaco chegou à vice-liderança, com 47 pontos.

O PSG volta a jogar na próxima terça-feira, pela Liga dos Campeões, contra o Bayer de Munique, em casa, no estádio Parc des Princes, em Paris.

O Mônaco, por sua vez, também irá encontrar um alemão pela frente: o Bayern Leverkusen, fora de casa, pela Liga da Europa.