PSG

PSG atropela Olympique de Marselha e abre vantagem na liderança do Francês

Mbappé marca 2, Messi 1 e parisienses vencem duelo direto na parte de cima da tabela da Ligue 1 Em […]

PSG atropela Olympique de Marselha com grande atuação de Mbappé e Messi. Foto: Divulgação/PSG

Em duelo disputado no Velodrome, em Marselha, neste domingo (26), grande vitória dos parisienses. PSG atropela Olympique de Marselha por 3 a 0 e amplia vantagem na liderança da Ligue 1. Mbappé marcou 2 vezes e Messi 1 vez, dando a vitória aos visitantes.

Um grande resultado do Paris Saint-Germain, que vive momento de oscilação na temporada e procura reestabelecer a confiança visando as oitavas de final da Champions League, contra o Bayern de Munique. Os parisienses perderam o 1º jogo em casa por 1 a 0 e precisam da remontada na Alemanha.

Com isso, voltar a vencer bem, convencendo da forma que foi, é fundamental. Ainda mais por ter de volta Mbappé, recuperado de lesão, atuando como titular e sendo novamente decisivo. O atacante marcou 2 gols e deu 1 assistência.

Enquanto isso, Messi também participou bastante no jogo em que PSG atropela Olympique de Marselha, com 1 gol e 2 assistências.

PSG atropela Olympique de Marselha fora de casa

Com maior volume de jogo, os parisienses abriram o placar aos 24 minutos de jogo, quando Messi acertou belo passe para Mbappé marcar em chute cruzado. Aos 27, o Marselha teve um gol anulado de Bailly, após a arbitragem marcar impedimento.

Pouco depois, aos 28 minutos, Messi marcou após grande enfiada de bola de Mbappé para ele. De cara com o goleiro, o argentino não desperdiçou. Aos 32, Messi quase ampliou quando pegou cruzamento de Nuno Mendes, mas mandou no travessão.

Na 2ª etapa, o PSG logo ampliou, novamente com Mbappé. Ele tabelou com Messi e recebeu passe de cavadinha. De frente com o goleiro, o atacante não perdoou aos 9 minutos. O PSG atropela Olympique de Marselha, mas também sofreu alguns sustos na defesa.

O goleiro Donnarumma fez pelo menos 3 defesas importantes, já no 2º tempo, para manter a vitória e não ser vazado no jogo.

Quando o PSG joga?

Agora o Paris Saint-Germain abre 8 pontos de vantagem para o Olympique de Marselha na tabela do Campeonato Francês. O PSG vai a 60, na liderança, e o Marselha estaciona com 52, no 2º lugar.

O PSG volta a campo no próximo sábado (4), quando recebe o Nantes no Parque dos Príncipes, às 17h (horário de Brasília).

Enquanto isso, o Olympique de Marselha joga nesta quarta (1) pelas quartas de final da Copa da França, contra o FC d’Annnecy (da 2º Divisão do Francês), no Velodrome, às 17h (horário de Brasília).