PSG

Jogando em casa, PSG goleia Reims em jogo que marcou retorno de Messi

Jogando em casa, o PSG goleou o Reims por 4 a 0, em duelo válido pela 22ª rodada do Campeonato […]

Sérgio Ramos fez um dos gols do jogo. Foto: Reprodução/Twitter do PSG

Jogando em casa, o PSG goleou o Reims por 4 a 0, em duelo válido pela 22ª rodada do Campeonato Francês. Os gols do jogo foram marcados por Verratti, Sérgio Ramos, Faes (contra) e Danilo Pereira, que deu números finais a partida. Este confronto, inclusive, marcou o retorno do atacante Lionel Messi aos gramados.

Recuperado da covid-19, o jogador entrou aos 18 minutos do segundo tempo e melhorou a equipe do PSG, que com a vitória foi aos 53 pontos e se isolou ainda mais na ponta do Campeonato Francês. O duelo deste domingo, aliás, também foi o primeiro jogo de Messi em 2022.

O PSG agora só volta a campo no próximo dia 31 de janeiro, contra o Nice, em duelo válido pelas oitavas de final da Copa da França.