PSG

Com gol de Mbappé nos acréscimos, PSG bate o Rennes no Francês

Foi com emoção, mas o PSG venceu o Rennes por 1 a 0, graças ao gol marcado pelo atacante Kylian […]

Mbappé faz grande temporada. Foto: Reprodução/Instagram de Mbappé

Foi com emoção, mas o PSG venceu o Rennes por 1 a 0, graças ao gol marcado pelo atacante Kylian Mbappé aos 48 minutos do segundo tempo. O triunfo da equipe de Paris acontece a quatro dias do confronto contra o Real Madrid, pelas oitavas de final da Champions League.

Apesar da vitória, o PSG não teve uma grande atuação. Por mais que a equipe do técnico Mauricio Pochettino tenha tido a bola na maior parte do tempo, seus comandados não tiveram um dia tão inspirado e não criaram tantas chances.

Mbappé já tinha marcado para o PSG aos 20 da etapa complementar, mas a arbitragem assinalou impedimento do atacante francês. No entanto, aos 47 do segundo tempo, Messi fez jogada individual e encontrou o camisa 7, que dominou, achou o espaço e bateu para fazer o gol salvador.

Com o resultado, o PSG chegou aos 59 pontos, tendo uma vantagem momentânea de 16 pontos para o Marseille, que é o segundo colocado e ainda joga na rodada.

A equipe de Mbappé e Messi entrará em campo na próxima terça-feira, contra o Real Madrid, dentro de casa, em partida que pode marcar o retorno de Neymar aos gramados após mais de dois meses.