Palmeiras

Série A: Palmeiras bate o Avaí no Allianz Parque

Vanderlan, Dudu, e Gustavo Scarpa marcaram os gols da vitória do Palmeiras em casa; Verdão abriu 11 pontos de vantagem […]

Palmeiras x Avaí

Vanderlan, Dudu, e Gustavo Scarpa marcaram os gols da vitória do Palmeiras em casa; Verdão abriu 11 pontos de vantagem para o vice-líder Internacional

O Palmeiras deu mais um passo rumo ao título da Série A em 2022. Jogando no Allianz Parque, o Verdão recebeu o Avaí e fez o dever de casa diante da sua torcida ao dominar as ações e vencer por 3 a 0.

A vitória começou a ser construída logo aos 4 minutos, quando Gustavo Scarpa bateu pênalti sofrido por Rony após vacilo da defesa do Leão. Mesmo à frente, o Palmeiras seguiu pressionando e criou várias chances, contudo, esbarrou na boa partida do goleiro Vladimir, que fez ao menos 3 boas intervenções a primeira etapa.

No segundo tempo, o roteiro acabou se apresentando parecido. Logo aos 10 minutos, o Porco ampliou o placar com um golaço de Dudu. O meia-atacante palestrino recebeu bola em velocidade de Rony, driblou dois marcadores e acertou um belo chute no canto do goleiro catarinense. Por fim, no apagar das luzes, o jovem lateral Vanderlan ainda fechou o placar após passe do centroavante Endrick.

Com o resultado, o Palmeiras chegou às 20 vitórias no campeonato e segue cada vez mais líder. Em 33 jogos disputados, o Verdão alcançou os 71 pontos e abriu 11 de vantagem para o vice-líder, Internacional, que ainda joga na rodada. Os colorados enfrentam o Coritiba, no Couto Pereira, no domingo, às 18h.

Assim, o Alviverde paulista volta a campo na próxima terça-feira, às 21h45, quando visita o Athletico Paranaense, pela 34ª rodada. Caso vença o Furacão e o Inter não obtenha nenhuma vitória nos próximos dois jogos, o Verdão pode se sagrar campeão com quatro jogos de antecedência.