Manchester United

Manchester United vence Southampton na estreia de Casemiro

Brasileiro foi acionado no segundo tempo durante a vitória por 1×0 O Manchester United venceu o Southampton, na manhã deste […]

Manchester United - Casemiro

Brasileiro foi acionado no segundo tempo durante a vitória por 1×0

O Manchester United venceu o Southampton, na manhã deste sábado (27), no St. Mary Stadium. No jogo que marcou a estreia do brasileiro Casemiro, a equipe fez 1×0 com gol de Bruno Fernandes, pela Premier League.

Casemiro acionado no 2ºT

Principal contratação para a temporada, o brasileiro entrou no segundo tempo. Casemiro ganhou o lugar de Elanga. O duelo já estava em 1×0 e o meio-campista ficou pouco tempo em campo.

CR7 no banco

Quem começou novamente na reserva foi Cristiano Ronaldo. O craque português substituiu Sancho aos 23 minutos da etapa complementar e foi participativo no ataque.

Manchester United em recuperação

Após duas derrotas seguidas, o United conquistou a segunda vitória seguida. Agora, a equipe ocupa o 6º lugar com seis pontos.