Tottenham

Tottenham e Manchester United empatam em jogão pela Premier League

Red Devils saem na frente em Londres, mas Spurs buscam o empate na etapa final Num jogo bastante movimentado pela […]

Tottenham e Manchester United empatam em jogão pela Premier League - Eriksen, do Manchester United, finaliza para o gol. A bola bate em Rashford, seu companheiro de equipe. Enquanto que Richarlison, do Tottenham, está de costas para a câmera e observa o lance.

Divulgação/Manchester United

Red Devils saem na frente em Londres, mas Spurs buscam o empate na etapa final

Num jogo bastante movimentado pela 33ª rodada da Premier League, Tottenham e Manchester United empatam em 2 a 2 nesta quinta-feira (27), na casa dos Spurs.

Como Tottenham e Manchester United empatam, a situação de ambos na tabela da Premier League mudou pouco.

O United segue na 4ª colocação do Campeonato Inglês, com 60 pontos em 31 jogos disputados. Já o Tottenham é o 5º lugar, com 54 pontos e vive uma sequência de 3 jogos sem vencer.

Tottenham e Manchester United empatam em Londres

O duelo foi bastante movimentado, com uma equipe dominando cada tempo e marcando 2 gols. No 1º, o jogo foi do Manchester United, superior e também mais eficiente no ataque.

Os Red Devils abriram boa vantagem com o 2 a 0, através de Jadon Sancho e Marcus Rashford. Sancho marcou aos 6 minutos, recebendo passe de Rashford dentro da área e batendo colocado com muita liberdade.

Enquanto que o 2º gol veio aos 43. Em contra-ataque, Bruno Fernandes lançou Rashford, que ganhou na corrida de Dier e bateu forte para ampliar. Isso sem contar que o United teve, pelo menos, outras 3 grandes chances para fazer um placar ainda maior.

Rashford é abraçado por Luke Shaw e sorri após marcar o 2º gol do Manchester United em cima do Tottenham
Tottenham e Manchester United empatam em jogo que contou com brilho de Rashford. Foto: Divulgação/Manchester United

Porém, os Spurs, mesmo em mau momento, mostraram força para se recuperar. Se lançaram ao ataque na 2ª etapa e chegaram ao empate com Pedro Porro e Son.

Aos 10 minutos, após cruzamento de Perisic para a área, a bola sobrou para Pedro Porro mandar um belo chute no ângulo e diminuir a desvantagem. Esse gol motivou o Tottenham a manter a pegada e pressionar o United.

Os donos da casa perderam outras 3 boas chances de chegar ao empate, mas a igualdade veio aos 33, através de Son. O sul-coreano recebeu um bolão de Harry Kane e, na pequena área, escorou para o fundo do gol.

Pedro Porro corre e aponta para o alto comemorando gol marcado pelo Tottenham contra o Manchester United
Tottenham e Manchester United empatam e o lateral Pedro Porro anotou um golaço na partida. Foto: Divulgação/Tottenham